Inhaltstyp löschen

Symbol:
Zu finden unter: Administrationsmenü -> Übersicht -> Layout-Module

Sie löschen einen Inhaltstyp, in dem Sie rechts neben dem jeweiligen Inhaltstyp auf das "Löschen"-Symbol  klicken. Bestätigen Sie den Vorgang durch Klick auf "OK".

Hinweis: Durch klicken auf den Löschen-Button  löschen Sie Inhaltstypen inklusive sämtlicher Inhalte, die von diesem Typ angelegt wurden.

Drucken