Modul löschen

Symbol:
Zu finden unter: Administrationsmenü -> Übersicht -> Layout-Module

Sie löschen ein Modul, in dem Sie rechts neben dem jeweiligen Modul auf das "Löschen"-Symbol  klicken. Bestätigen Sie den Vorgang durch Klick auf "OK".

Drucken