Seitentyp löschen

Symbol:
Zu finden unter: Administrationsmenü -> Übersicht -> Seitentypen

Zum löschen eines Seitentyps klicken Sie auf das "Löschen"-Symbol  neben dem zu löschenden Seitentyp und bestätigen Sie den Vorgang.

Drucken