Look & Feel löschen

Symbol:
Zu finden unter: Administrationsmenü -> Übersicht -> Look & Feels

Sie löschen ein Look & Feel, in dem Sie rechts neben dem jeweiligen Look & Feel auf das "Löschen"-Symbol  klicken. Bestätigen Sie den Vorgang durch Klick auf "OK".

Achtung! Sollten dem zu löschenden Look & Feel noch Themes zugeordnet sein, so werden diese bei diesem Vorgang ebenfalls gelöscht.

Drucken